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quinta-feira, 24 de junho de 2010

Receita - Creme de abóbora



1 abóbora japonesa
1 litro de leite (de preferência, leite em pó diluído)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
4 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola média bem picadinha
Sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora descascada e picada em quadrados, em pouca água e sal.
Após cozinhar a abóbora, passe-a pelo processador ou mix - formará um creme grosso.
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar.
Dilua o creme de abóbora no leite e leve à panela com a manteiga, o alho e cebola.
Deixe ferver, acerte o sal e a seguir, coloque o creme de leite.
Mexa bem e desligue o fogo.

* Caso o creme fique ralo, dilua uma colher de sopa de maizena no leite e acrescente à sopa antes de colocar o creme de leite.

Sirva com queijo ralado e pão.

Aproveite as noites frias do inverno e delicie-se com sopas.

Novas dicas virão. Aguarde!

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